QQ登录

只需一步,快速开始

[国行Thinkpad] 深圳行货联想笔记本电脑报价单。

银子

管理员

QQ
请注意:论坛的报价单上的的价格,是我们的进价也就是拿货价,零售价见下面。(全国统一价,呵呵)

国行联想笔记本,全国联保,全新未拆封,出了售后问题,我们不负责,请直接找当地联想售后站。

我们保证联想机器是原封正品,全新未开封,如果您不满意联想本身做工啦,运气不好机器不满意啦,比如个别运气不好带点了,这个我们是不管的,你要有意见直接找联想售后。因为我们也没开封,也不知道里面机器是什么样子的,就算我们现场开了箱,机器有问题,如果带点,联想说符合国家标准,联想也是不管的。其实联想出问题的可能几乎为0,但多少还是有的,我们遇见过一些朋友为这事闹,现在声明。免得给你我找麻烦。如果你去联想,联想说是机器有问题,比如是假货,那是我们的问题,如果联想售后不管,你自己觉得不好,这个我们是管不了的,因为我们卖的是真机器,赚你这么少的钱,运气不好的话,这个我们也没办法。希望不能接受的请直接去国美苏宁购买。

注意:现有深圳报价是我们提货价格。销售价格,是6000成本以内的机器一台加100元,6000-10000成本的机器,每台加200元,10000以外的机器,每台加300元利润。(2022.11.6修改,现在后台有程序自动加价格,目前价格是最终销售价格,不用另外加利润了。)
报价是深圳外地渠道的,或者厂家的报价,需要另加50元订货费用。(2022.11.6修改,现在后台有程序自动加价格,目前价格是最终销售价格,不用另外加订货费了。)

利润少,讲价勿扰,多谢支持理解。快递全部默发顺丰,不包邮。顺丰不到请付款前给予导购说明,可以转发其他快递。
全部默认不还价,几十块钱的利润已经很低很低,而且如此透明,这个你懂的。。
淘宝店购买的网友,拍下让客服修改价格再付款。
订货电话:4008315311 咨询QQ:78950405
请关注本站公众微信帐号:hqbsh4008315311

深圳可以自提,外地走淘宝,部分订货机型,深圳直接转帐付200-500订金,外地淘宝拍下付全款。
呼号:BG2ITE 电话:18938079527 qq:78950405

银子

管理员

QQ

订金涨到500,无质量问题不退不换

今天是2019.11.9,网站从2013年运营至今,以真货正品低价微利的方针,运营一直很稳定,在此,也感谢各位新老客户的支持。
但是,2013年至今,物价飞涨,而公司的利润,一直是国行加100利润,港行加300费用,从来没有涨过价格。订金200元。但是,因前几天有客户恶意弃货,具体查看:http://www.hqbsh.com/thread-8183-1-1.html
有感于现在人民币越来越不值钱了,经过一翻考虑,公司运营成本控制的很好,那么利润上不做调整,但是订金200,由于已经起不到制约客户诚实守信的目的,特意调整为订金500元。
此举,其一目地是保证客户诚信,按约定提货。
其二,过滤掉一些潜在的不稳定恶劣客户。
最终调整后方案:
利润加价依旧是港行300费用,国行100利润。(港行有过香港海关费用,国行是纯利润,两者利润差不多其实。
订货订金,由200调整为500元。
同时,对于个别高端型号,极少卖型号,有可能进一步提高订金。比如客户前几天订的一台P53工作站,价值20250元,因极少见少卖,收客户订金2000元。

再说一次不退不换。
别再买了之后问我能不能退换了,那个买了小新又说小新有点重的问能不能退换其它型号的网友。
其它人一样参考。
1.我这边不退不换,想要买了看看机器,不舒服想退的,不用找我买,苏宁国美京东大把的机器,随便您退换。我这边不退换,所以要收订金,以前收200订金,现在收500订金,就是因为你们这种人,才让其它网友的订金无形中增加到了500元。我这边是批发零售性质,约定是微利卖真货,不能退换货。
2.为什么不能退换?别说潘哥不近人情,我一样一样列给你,别再说废话了。
2.1,我发给你的时候,我能保证机器是原装正品,但是你退回来,我没办法检查所有配件含内部的内存条硬盘是不是原装,比如内存条,想检查的话,是不是要拆机看,那么拆机的话,拆过的机器不就是二手了吗?
2.2,可以看见,我这边型号远远多于实体店的,比如thinkpad的机型,深圳现货大约40款左右,但是订货可以订到全部机型,大约近500款。你说我从工厂订货过来,交货给客户,你说退换,第一,工厂退不了。第二,你要的都是少卖的型号,所以才订,不是少卖机器的话实体现货就有了,还订什么?那这种少卖的机器,你退回来,我可能一年都卖不出去。因为少人要。
2.3,比如你要的联想小新机器,我发货给你,深圳发深圳。我今天发,次日到,你收到之后说有点重,想换。但是,我提货的时候总代就开始出库计算保修期了,联想官网就已经更新了保修。过了一天,你不要了,但是官网的保修已经开始了,你退回来,别人买的话,就发出保修早就激活了,那你说这种算不算二手呢?
2.4,是个人都知道,电子类产品,特别是电子消费类产品,总体是调价的,涨价的时候很少,你说你退回来我能不能入库呢?别的不说,入库做库存,假如一个月后卖出去了,这一个月是不是得掉价,掉价几百的话,这几百元是不是损失?
3.因为货值小,只有不到4000元,我没收你500订金,只收了你230元。为了淘宝尾款购成整数,我现在觉得就应该收你500订金才对。做生意不是双方都要有契约精神吗?我卖真货正品给你,你不是应该按约定结款吗?

呼号:BG2ITE 电话:18938079527 qq:78950405

银子

新手上路

看看吧,大家都会支持你

银子

注册会员

银子

管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
QQ:78950405,tel:18938079527(微信同号),email:yh6788@163.com

银子

管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
tcdrk 发表于 2014-10-16 16:00
看看吧,大家都会支持你

呵呵,多谢支持
QQ:78950405,tel:18938079527(微信同号),email:yh6788@163.com

华强北水货网友  发表于 2017-3-10 11:58
拖拖拉拉

华强北水货网友  发表于 2017-6-7 10:59
我来看看

华强北水货网友  发表于 2017-6-29 11:45
我来看看

华强北水货网友  发表于 2017-10-5 07:25
联想thinkpad

*滑动验证: