华强北水货

QQ登录

只需一步,快速开始

18922315018机主,5号先生,不再合作。

银子

管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
情节不太严重,隐去姓名,但是不再合作。列黑名单,代号5号先生 ,86-18922315018,广东省 广州市 海珠区 沙园街道 后面略去

列黑名单,不再提供货,情节轻微,不通报同行。

案由:

5号先生 在2020年12月26日由我处购买P14s笔记本一台,
当由自述是老客户介绍的。然后正常要收500订金,免得扯皮的。这单没收订金,直接全款走淘宝。

正常货要从香港过来,疫情,一般3-5天到深圳。这台供货,深圳有备货直接发,付款前约定,深圳有货就直接发,如果付款迟了,深圳货出光,就从香港重新提货,货期是4天左右。

26号晚起运,去广州。走陆运。

27号发现货去了夏门,发给另一个客户。原因是顺丰又卡单了在淘宝提交的时候,这样导致流程就乱了。然后下一台发货就是去广州这台,就出错了。(卡单是顺丰单,已经下完提交给顺丰,这时候要把单号提交到淘宝上做发货状态。但是淘宝说单号异常,不能提交。这时候就要重新再下一张新单试一下。如果还不行,就再重新下一张,一直试到可以为止。)

27号发现货去夏门了,安排顺丰转运去广州,预计次日28号到达。

完排转运后,通知客户迟一天。客户大努,质问这么贵重的货为什么不发航空件。万一去了夏门之后那么远,货有问题怎么办。
答复,有电池上不了飞机,只能发陆运。后面的一点,我这边包装特别专业,是那种仍来仍去都没问题的包装。而且平时发北京更远,从来都不出问题。
客户谈到时效性,说是本来27号就能收到的,现在要28号了。那么我就说,本来也说好了如果从香港提,要迟4天才能发的,现在因为我这边的原因,嗯,迟 了一天,那这样吧,本身转运的费用36,我这边走月结我这边付了,那么为了表示歉意,你的顺丰到付邮费,我也承担了吧。
客户还墨迹,那我就说,有病吗你?爱买不买,不买退款。你想买我未必想卖给你呢。
那客户就说退。
那就退吧。直接拉黑名单。
然后重新给顺丰打电话改单,再次把货从发去广州,改为发回深圳。

27日下午,5号先生打电话给我这边,沟通事宜。
咨询是不是可以安排在深圳当面提货,一手钱一手货。
我方明确告知,可以。由于你那边有点扯,还自称是老客户介绍的,还搞东搞西的, 你想要货,要么一手钱一手货,要么先交订金再发货。
同时,本商品香港已经断货,多半货要涨价。而且,我这边出的是原装正品,你退了就自己找货去吧,看你在90…%卖这个都做假的市场里面,能不能找到真货。

客户说找朋友周一或者周二来公司自提,希望原价给他。
我这边答应了,并且,为了表示拉黑名单的歉意,同意解除对方黑名单,同时现场加送包鼠。

5号先生提到他知道市场假货多,之前是从水窝买的货。
水窝的货确实没问题,但是水窝这款机器卖8000。我出他才7380。

本来事情已经解决,28号,货到深圳。上午就可以到公司。
28号上午9点,5号先生微信问我货到深圳没有,答复到了。
5号先生问我能不能发顺丰去佛山。
我操,大哥,你他妈的能发佛山收件,我直接把地址改成佛山就得了呗,只是迟了一天。现在我从夏门退回来,加上去广州的始发运费,要他妈的60块钱接近。然后你他妈的问我能不能去佛山,你玩我啊大佬?
还他妈的老客户介绍的。

答复,可谓发去佛山,订金500,尾款淘宝。

5号先生问,交200订金行不?
答复,不行,你属于高风险客户,要么一手钱一手货,要么收500订金,尾款淘宝。

5号先生再次改主意,退款。
操,好啊,你当我们卖货的人随便玩的啊?卖东西不是特别精明早他妈死掉了。
答复,可以,退款要公司审批,您啊,慢慢等着吧。

款在淘宝扣着,我也不要你的钱,但是没有十天半个月的,您呢,也别想拿出来。

总结:各有不妥的地方,但是不再合作。和您做生意,太累,风险太高。
另外呢,此文语词如有任何不实的地方,您可以随便来公司对质,或者下面可以跟贴。
另外,此文有多处言语不敬之处,并非骂您,只是情绪的一种表达。
sb

QQ:78950405,tel:18938079527(微信同号),email:yh6788@163.com

银子

管理员

QQ
有人会说我才是sb,有钱不赚,客户交200订金也足够了。
哎,您啊,说对了,有钱不赚这种事,不是这一笔,我经常干。多少次招投标,客户单位让我去投标我都不投。麻烦。还有些时候客户走帐期,大公司搞月结,从来不做。
QQ上,微信上,聊天感觉不像正经买东西的,不卖。

总的来说呢,我呢,还就是有些生意有钱赚我都不做。我收订金也不是完全为了保险,还有一方面就过滤非优质客户。我只和讲诚信,正经做事的人做生意。

同时呢,我有各种手法去对付拉圾客户搞事的。您要是不信呢,就打听下什么叫全平台通报,行业通报,排名索引,上门服务。暗网.BTC
QQ:78950405,tel:18938079527(微信同号),email:yh6788@163.com

银子

荣誉坛友

热心会员论坛元老

支持下,爽快的做生意才好

银子

管理员

QQ
xiayq1986 发表于 2020-12-29 20:53
支持下,爽快的做生意才好

好久不见喽。发个私信给我个地址,发个礼品给你。

*滑动验证: